2종 합격자수기 > 합격자수기

고객게시판

합격자수기

홈 > 고객게시판 > 합격자수기

2종 합격자수기

페이지 정보

작성자 박영진 작성일20-05-14 14:54 조회104회 댓글1건

본문

안녕하세요 박영진입니다
어제 도로주행은 합격했고 이렇게 합격자수기를 남기게 되었네요
저는 불과 한 달 전까지만해도 전문학원을 다니는 중이었는고 기능은 이수시간내에 나름 방법을 잘 터득해서 합격할 수 있었지만 도로주행은 완전 감자체가 다르더라구요...도로에 진짜 나간다는 부담감과 사고가날 수도 있다는 걱정에 연습에 집중하지 못했던 것 같습니다 ㅠㅠ
그러다가 연이은 낙방을하게 되었고 이수시간을 늘리거나 재시험을 잡는 금액이 계속 쌓이다보니 장난이 아니었어요..ㅎㅎ
그래서 방법을 찾다 따따면허를 알게되었어요
그전까지 계속 전문학원에서 연습을 진행했기 때문에 적응하는데 쉽지 않겠다고 생각했는데 강사님들이 하나부터 열까지 세세하게 알려주신 덕분에 금방 적응했고 무엇보다 배우는데 시간제한 같은 거 없고 내가 원할 때 까지 충분히 연습할 수 있다는 점과 실수가 잦은 부분들은 반복연습을 통해서 잡고 넘어 갈 수 있다는 점에 만족했습니다
주행만 등록해서 2주도 안 되는 짧은 시간이었지만 운전에 대한 방식이며 습관들까지 많이 배울 수 있어 좋았습니다
합격은 했지만 다음에 꼭 들러 인사드릴게요 감사함니다!!

댓글목록

제작관리자님의 댓글

제작관리자 작성일

영진씨 합격축하드려요~^^
전문학원에서 안타깝게 떨어지신 이야기를 듣고나니
처음부터 저희학원오셧다면ㅠㅠㅠ 그래도 저희학원에서 만족하시고
합격까지 시켜드릴수있어서 뿌듯합니다!!!
짧은 기간동안 수고많으셨고 항상 안전운전해주세요
감사합니다^^~

상호명 : 따따면허 / TEL : 042-283-1717주소 : 대전광역시 유성구 궁동 409-3번지 따따면허