5월은 자격증의달 > 합격자수기

고객게시판

합격자수기

홈 > 고객게시판 > 합격자수기

5월은 자격증의달

페이지 정보

작성자 이정수 작성일20-05-11 10:49 조회107회 댓글1건

본문

이렇게 또 자격증을 하나 추가했습니다
남자 1종보통으로 합격하고 수기남겨용
등록은 3월 말에했는데 기능시험에서 어이없이 신호위반으로
떨어지고 코로나떄문에 그냥 하지말까 하고  놓고있다가
1주일쯤 지나니까 다시 생각하게 되더라구요 그냥
코로나 탓으로 기능시험떨어진거 핑계대고있구나 하고
그래서 다시 1주일 푹 쉬고 학원으로 나가서 설명과 함께
과할만큼 꼼꼼하게 설명 다시 듣고 시험쳐서 이번엔 100점으로 합격했습니다
그낭 1종 합격에 만점은 저뿐이었을꺼에요 암튼 저뿐임 그렇게 연습면허증 받고
도로주행부터는 하나하나 조각끼워맞추듯이  배워나갔습니다
잘될때까지 자유롭게 연습할수있는 시스템과 저렴한 가격이 만나서
만족할수있는 결과가 잘 나온거같습니다
실제차량이 아닌 시뮬레이터로 면허를 따는게 가능한가...
라고 고민하시는분이있다면 제주면에도 여기서도
고민하지말고 등록하시는걸 추천하겠습니다
많은결과물들이 증명하듯이 여기저기있지만 거기에 저도 하나 보태봅니다
시국에 항상 건강하시고 감사합니다

댓글목록

제작관리자님의 댓글

제작관리자 작성일

정수씨 합격축하드려요~^^
시국이 시국인지라 ㅠㅠㅠ 그래도 멋지게 1종 합격 축하드립니다
신호위반이 잊지못할 기억으로 남았을테니 항상 신호조심해주시고
안전운전 잊지말아주세요 주변많은 친구들에게도 따따면허 추천부탁드리며
항상 건강하세요 수고많으셨습니다
^^~

상호명 : 따따면허 / TEL : 042-283-1717주소 : 대전광역시 유성구 궁동 409-3번지 따따면허